クルードスパゲティとライス。 [めざせ!コンパンシリーズ]
ことしもこの「クルードねた」が
このブログの人気者。
秋の遠足にかかせない。
クルードスパゲティ。
ジャンルはおかず。
ライスでクルードというのが
やはり正解のような気がする。
単独だと少しキツいし
あまりピーマンとかソーセージとか具を増すと
本来のクルードではなく
ママースパゲティでいいような気もする。
なのでクルードスパゲティ+ライスがおすすめ。
過去のグルードネタ。
ソフトスパゲッティ式めん。が危機らしい。
http://hikochu.blog.so-net.ne.jp/2016-11-18
ソフトスパゲッティ式めん。
http://hikochu.blog.so-net.ne.jp/2015-12-04
(ゆで)クルードスパゲティ式めん3食入スープ付き。
http://hikochu.blog.so-net.ne.jp/2015-09-10
【クルード第四弾】味付けソフトスパゲティ。
http://hikochu.blog.so-net.ne.jp/2015-07-02
第三弾「クルードスパゲティ式めんとソフトスパゲティ式めん」。
http://hikochu.blog.so-net.ne.jp/2015-05-28
再登場!「クルードスパゲティ式めん」の2年前。
http://hikochu.blog.so-net.ne.jp/2015-04-15-1
確信!岡山インスタント麺「クルードスパゲティ式めん」
http://hikochu.blog.so-net.ne.jp/2012-02-10
コメント 0