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天神そば2023前半。 [岡山・倉敷・玉野全般]

DSCN0671.JPG


ほぼ30分待ちが定番。
まさかの待ち人なしの13時入店。
初めてかもしれない。
待ちなし。

いつも迷う「4」番。1050円。
大盛り卵入。
本当はチャーシュウは少なくていいので
もやし、ねぎを多くしたい。
でもオーダーの仕方がわからない。
7番(1050円)の肉抜き野菜のみにしたら
野菜が多いっぽいかも
全くチャーシュウがないのも寂しい。

今回はこんな感じ出てきた。
タプタプのスープは嬉しい。
天神そばはなんと言っても
とりだしのこのスープ。
画面では分かんない。

そしてチャーシュウが四角い。
エッジが直角。

天神そば
https://tabelog.com/okayama/A3301/A330101/33000016/

以前のレポート
https://hikochu.blog.ss-blog.jp/2023-01-17
https://hikochu.blog.ss-blog.jp/2021-12-10-1
https://hikochu.blog.ss-blog.jp/2020-03-26-1
https://hikochu.blog.ss-blog.jp/2019-09-12-1
https://hikochu.blog.ss-blog.jp/2019-08-26-1


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